Pranzo di Natale 2017

Aperitivo di benvenuto

*

Antipasto Natalizio

Cornetti di salmone in spuma di caprino su letto di rucola selvatica, Tartare di tonno rosso con ratatoille di verdura con veli di pane nero e riccioli di burro, Tortino salato con cuore morbido alle perle di bosco, Petali di San Daniele e ananas.

*

Primi

Crespelle con gamberi rossi di Mazara e funghi porcini
Tagliatelle con castagne, crema tartufata e melograno

*

Sorbetto al pompelmo rosa e campari

*

Secondi

Medaglioni di filetto di manzo al merlot, con contorno di patate mandorlate, bouquette di fagiolini e bacon

Centro Tavola

Cappone farcito della tradizione Natalizia

*

Frutta

Piramide di frutta fresca di stagione ai frutti di bosco

*

Dolce

Panettone farcito con crema alla vaniglia

 

Chf. 65.—

(Gradita Riservazione)

Il Ristorante Romitaggio
e il suo staff augurano a tutti
Buon Natale e Felici Feste